陆版悍马车复工复产 军事迷:「猛士系列」可PK美军悍马 登录|注册
陆版悍马车复工复产 军事迷:「猛士系列」可PK美军悍马 >新闻 >重点新闻推荐

陆版悍马车复工复产 军事迷:「猛士系列」可PK美军悍马-十大名校排名

陆版悍马车复工复产 军事迷:「猛士系列」可PK美军悍马

▲▼大陆版悍马军用车迅速恢复生产(图/翻摄 寰球前沿观察)

▲大陆版悍马军用车,迅速恢复生产(图/翻摄 寰球前沿观察)

▲▼大陆版悍马军用车迅速恢复生产(图/翻摄 寰球前沿观察)

说到越野车,很多人都会想到美国的悍马,悍马是美国GM公司生产的一个汽车品牌,主要生产军用车和越野车。近十年,大陆东风担任专门生产大陆版悍马军用车的重要任务,并且成为第一品牌。日前受到疫情冲击,短暂停工,近日恢复生产,马上交出准确的军车订单。

根据寰球前沿观察报导,新开的生产线上「猛士二代」与三代的生产线一并进行。「猛士二代」已开发出多款变形车,可以搭载多种武器装备,有中口径榴弹炮、火箭炮、无人机和侦察雷达等等,为解放军新型突击战斗班组提供伴随火力支援和资讯支撑。

记者任以芳/综合报导大陆各地开始复工复产工作,军事生产也面动起来。根据大陆媒体寰球前沿观察释出照片,东风公司新生产的「猛士系列」高机动军车,都快塞满停车场。军事迷也认为,大陆军车「猛士系列」已经可以和美军悍马和JLTV相媲美的高机动越野车族。

陆版悍马车复工复产 军事迷:「猛士系列」可PK美军悍马

「第三代猛士」高机动车系列相比第二代,外形和内在也有很大的变化。之前,曾进行寒区试验,并且配备车辆资讯化装备,可直观感知车辆状态以及对车辆进行数位化操控。「第三代猛士」还能配备更多的模组化顶置武器站,人员可在车内资讯化终端实施遥控。

▲大陆版悍马军用车,「猛士二代」与三代的生产线一并进行。(图/翻摄 寰球前沿观察)

责任编辑:世界上最大的火车站
陆版悍马车复工复产 军事迷:「猛士系列」可PK美军悍马版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属陆版悍马车复工复产 军事迷:「猛士系列」可PK美军悍马,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:陆版悍马车复工复产 军事迷:「猛士系列」可PK美军悍马”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

陆版悍马车复工复产 军事迷:「猛士系列」可PK美军悍马授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

陆版悍马车复工复产 军事迷:「猛士系列」可PK美军悍马 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: